Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD DE SOMOSMARKETERS.COM

Mediante la presente Política de Privacidad SOMOSMARKETERS.COM y dirección de correo electrónico info@somosmarketers.com pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.somosmarketers.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a SOMOSMARKETERS.COM los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online o envío de email.
SOMOSMARKETERS.COM, se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, SOMOSMARKETERS.COM anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El derecho de información.

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos que los datos personales suministrados por usted pasarán a formar parte del fichero Clientes y Usuarios cuyo responsable es SOMOSMARKETERS.COM, inscrito en el Registro General de Protección de Datos ,teniendo como finalidad la gestión administrativa, contable y fiscal derivada de la suscripción a nuestros productos y servicios, gestión de estadísticas de uso de los servicios, así como el envío de comunicaciones comerciales, newsletter e informaciones de interés sobre nuestros productos y servicios. Es obligatorio el suministro de los datos personales marcados en nuestros formularios de datos personales para poder prestarle el servicio por usted requerido.

En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección: info@somosmarketers.com.

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros automatizados de que es responsable SOMOSMARKETERS.COM para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.
SOMOSMARKETERS.COM procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos.

SOMOSMARKETERS.COM ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados y tratamientos informados.

El empleo de cookies.

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse.
El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de identificación y autenticación del usuario y el acceso a los servicios ofrecidos, así como servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario.

Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.
Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

No obstante lo anterior, mediante la aceptación de la presente política de privacidad el usuario consiente expresamente a SOMOSMARKETERS.COM el uso de cookies en los equipos terminales del usuario, teniendo por finalidad el facilitar el proceso de identificación y autenticación del usuario y el acceso a los servicios ofrecidos, así como servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario.

Envío de comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente.

El usuario autoriza expresamente a SOMOSMARKETERS.COM al tratamiento de su dirección de correo electrónico y número de móvil para el envío de comunicaciones comerciales, newsletter o informaciones de interés sobre nuestros productos y servicios. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad o la abreviatura “publi” al comienzo del mensaje e identificarán claramente a SOMOSMARKETERS.COM. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección info@somosmarketers.com o marcando la casilla de no envío de publicidad; en el caso de no marcar dicha casilla se entenderá que presta su consentimiento inequívoco para el envío de comunicaciones comerciales por parte de SOMOSMARKETERS.COM.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies